Il Ristorante

Marzo 14th 2017

Famiglia, tradizione, territorio in equilibrio con sperimentazione e innovazione.

La cucina dello chef  Rocco Montemurro affonda le radici nella cultura contadina e di mare, sviluppando e portando avanti il lavoro cominciato sul finire degli anni ’50 dai genitori, Giovanni e  Titina. La famiglia Montemurro rappresenta, infatti, un caposaldo della ristorazione di Pontecagnano, partendo dallo storico locale “giù al mare” a Picciola attivo da oltre 60 anni, e da 6 anche sulla collina di Faiano.

Con un’esperienza da ristoratore trentennale alle spalle e dopo anni di lavoro sia al mare sia in collina, insieme ai due fratelli, lo chef Rocco Montemurro dalla primavera del 2021 si esibirà a tempo pieno ai fornelli tra le mura dei Molini Moscati. Le figlie Martina e Laura con la moglie Anna, sono valide e preziose collaboratrici in sala e in cucina.

Le materie prime utilizzate sono del nostro territorio e del nostro mare, scelte seguendo il ritmo del tempo e delle stagioni, ponendo attenzione alla salubrità secondo i dettami della Dieta Mediterranea.

Una menzione speciale meritano i dolci dello chef Rocco, nati dalla sua fantasia e presentati i maniera elegante e a volte sbalorditiva.

Coerentemente alla nostra filosofia di valorizzazione e di promozione delle eccellenze del territorio, anche nella carta dei vini prevalgono etichette campane, anche se non mancano riferimenti di punta del territorio nazionale.

Lastest news

DICONO DI NOI

  • Notte di San Lorenzo, bellissimo posto. Peccato essere rimasti solo una notte. Complimenti anche per la pizza, al Top.

    Alice, Marisa e Domenico, 2016

  • Ospitalità superiore alle migliori attese per classe, stile ed eleganza! torneremo

    Ginevra e Bruno , 2016

  • Soggiorno molto piacevole, ottima accoglienza, personale molto gentile e disponibile, grazie!

    Manfredi, 2017