Famiglia, tradizione, territorio in equilibrio con sperimentazione e innovazione.
La cucina dello chefRocco Montemurro affonda le radici nella cultura contadina e di mare, sviluppando e portando avanti il lavoro cominciato sul finire degli anni ’50 dai genitori, Giovanni e Titina. La famiglia Montemurro rappresenta, infatti, un caposaldo della ristorazione di Pontecagnano, partendo dallo storico locale “giù al mare” a Picciola attivo da oltre 60 anni, e poi anche sulla collina di Faiano.
Con un’esperienza da ristoratore trentennale alle spalle e dopo anni di lavoro sia al mare sia in collina insieme ai due fratelli, dalla primavera del 2021 lo chefRocco Montemurro cucina soltanto tra le mura dei Molini Moscati. In sala e in cucina si avvale della preziosa collaborazione della moglie Anna e del resto della famiglia: Martina, Laura e Carmine. La piccola Giorgia è la mascotte della brigata!
Le materie prime utilizzate sono del nostro territorio e del nostro mare, scelte seguendo il ritmo del tempo e delle stagioni, secondo i dettami della Dieta Mediterranea.
Una menzione speciale meritano i dolci dello chef Rocco, nati dalla sua fantasia e presentati i maniera elegante e a volte sorprendente.
Coerentemente alla nostra filosofia di valorizzazione e di promozione delle eccellenze del territorio, anche nella carta dei vini prevalgono etichette campane, anche se non mancano riferimenti di punta del territorio nazionale.