Per oltre tre secoli nel mulino si produceva la farina. Dopo 3 anni di restauro, nel 2009 è nato il b&b e il ristorante. La vecchia macina è stata recuperata e ogni intervento architettonico è stato compiuto nel rispetto dei materiali e della vocazione territoriale. Pietra e legno per consolidare le vecchie strutture. Vetro e acciaio per creare degli innesti moderni.
Famiglia, tradizione, territorio in equilibrio con sperimentazione e innovazione. La cucina dello chef Rocco Montemurro affonda le radici nella cultura contadina e di mare, sviluppando e portando avanti il lavoro cominciato sul finire degli anni '50 dai genitori, Giovanni e Titina. La famiglia Montemurro rappresenta, infatti, un caposaldo della ristorazione di Pontecagnano, partendo dallo storico locale "giù al mare" a Picciola attivo da oltre 60 anni, e da 6 anche sulla collina di Faiano. Con un'esperienza da ristoratore trentennale alle spalle e dopo anni di lavoro sia al mare sia in collina, insieme ai due fratelli, lo chef Rocco Montemurro dalla primavera del 2021 si esibirà a tempo pieno ai fornelli tra le mura dei Molini Moscati. Le figlie Martina e Laura con la moglie Anna, sono valide e preziose collaboratrici in sala e in cucina. Le materie prime utilizzate sono del nostro territorio e del nostro mare, scelte seguendo il ritmo del tempo e delle stagioni, ponendo attenzione alla salubrità secondo i dettami della Dieta Mediterranea. Una menzione speciale meritano i dolci dello chef Rocco, nati dalla sua fantasia e presentati i maniera elegante e a volte sbalorditiva. Coerentemente alla nostra filosofia di valorizzazione e di promozione delle eccellenze del territorio, anche nella carta dei vini prevalgono etichette campane, anche se non mancano riferimenti di punta del territorio nazionale.